自律  维权  服务  交流  宣传

行业动态

当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

北大方正人寿青岛分公司党支部召开 关于《全面加强党对意识形态工作的领导》党务专题培训会议

发布时间: 2022-05-30 15:59:00   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

2022年5月25日下午,为深入贯彻落实党中央有关文件要求,坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,牢牢掌握意识形态工作主动权,北大方正人寿青岛分公司党支部全体党员同志、入党积极分子及部分群众通过线上腾讯会议的方式积极参与由总公司党委召开的全国党务专题培训会议。

本次会议由北大方正人寿总公司党委副书记胡洁同志主持召开,培训内容 由特邀嘉宾——中国浦东干部学院的李鹏教授带来。李鹏教授围绕《全面加强党对意识形态工作的领导》的主题,通过“深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”“正确认识当前意识形态领域斗争的焦点问题”及“新时代建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”三个层面层层递进展开培训。

通过此次培训,与会的同志们在思想上得到再一次洗礼,表示在今后的工作中,要筑牢思想政治工作阵地,积极主动做好意识形态和党建工作的宣传。




友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市崂山区文岭路5号白金广场B座13楼         电话:0532-88606199         E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266000

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号