自律  维权  服务  交流  宣传

行业动态

当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

平安产险青岛分公司:组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布时间: 2022-05-13 15:25:53   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。平安产险青岛分公司组织青年团员集体观看了本次直播。

习近平总书记向青年朋友们致以节日的祝贺和问候,并表达了对青年的殷殷嘱托:新时代的广大共青团员,要做理想远大、信念坚定的模范;要做刻苦学习、锐意创新的模范;要做敢于斗争、善于斗争的模范;要做艰苦奋斗、无私奉献的模范;要做崇德向善、严守纪律的模范。

会后,分公司广大团员青年纷纷表示,一定牢记总书记嘱托、不负厚望。团员代表杨智博说:当下青年,只有投身于党和人民的伟大事业,才能不负韶华,青春无憾!丁琪说:我们新一代共青团员们,要真正做到求真务实、锐意创新、迎难而上、心境澄澈,让奋斗成为青春最靓丽的底色,才能让青春不留悔恨与遗憾!王盼说:时代属于青年,未来属于青年,希望在于青年。孟令娜说:我们立志成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!张家宁说:我将始终把习总书记的勉励牢记在心,拼搏进取,追求卓越,努力在工作岗位上实现青春的价值与追求,让青春熠熠闪光。

忆百年恰是风华正茂,携青春共赴筑梦征程。平安产险青岛分公司广大青年们将继续把青春奋斗融入党和人民的事业,牢记党的教诲,不负韶华,不负时代,不负人民,奋进新征程,建功新时代。




友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市崂山区文岭路5号白金广场B座13楼         电话:0532-88606199         E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266000

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号