自律  维权  服务  交流  宣传

行业动态

当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

泰康青岛区域战略协同联席会成功召开

发布时间: 2021-08-25 11:23:41   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

8月19日,泰康青岛区域三季度战略协同联席会议成功召开。泰康人寿青岛分公司总经理梁英、泰康养老青岛分公司总经理刘克波、泰康健投泰康之家养康运营事业部市场营销总监陈芬、泰康之家琴园社区(筹)总经理何鹏、泰康拜博口腔青岛门诊院长宋佳佳、泰康在线青岛车险负责人张式佳等领导出席会议。

首先,泰康人寿、泰康养老、泰康拜博口腔、泰康在线在青各机构领导就各板块工作进行汇报,在司庆即将到来之际,各机构业绩达成表现优异,均超额完成献礼目标,同时,在资源共享、获客活动等方面成果进行展示,提出将坚定推进区域协同,实现公司战略、大健康生态体系和精英代理人体系的融合,持续创新,再创新高。

各机构就琴园体验馆开业细节进行了深入的研讨,围绕开馆仪式场地选址、时间流程、相关领导的邀请、媒体宣传等各方面进行了细致的研讨,保证各项工作落地实施,使协同工作充分高效!

泰康青岛区域各机构将全力落实集团战略要求,把握好大健康生态布局的优势,以董事长提出的“长寿时代、中国样本、泰康方案”为引领,以“打造中高净值人群长寿、健康、财富的服务平台”为使命,全面做好资源共享、优势互补,协同发展,为岛城大健康事业添砖加瓦!




友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市栖霞路7号乙         电话:0532-80926901         传真:0532-80926905        E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266003

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号