自律  维权  服务  交流  宣传

行业动态

当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

太平美誉跨国界 真诚服务获认同

发布时间: 2021-08-24 10:43:17   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

近日,太平人寿青岛分公司城阳支公司柜面来了一位远道而来的客户,浓重的异国风情也吸引了其他办理业务客户的目光。客户来自喀麦隆,这次是带着爱人和4个月大的宝宝来到离家最近的太平人寿服务网点,表示想要了解相关的保险产品及服务。

城阳支公司的柜面服务人员热情接待了这位客户,通过交谈了解到,客户来中国已经11个年了,除了能讲一口流利的汉语,还已经是一位地道的“中国通”。客户表示,青岛是座很美丽的城市,他非常喜欢,已经打算全家定居在青岛。近期在网络上看到太平人寿的相关信息,被太平的实力和品牌形象吸引,想要进一步了解。因为对网上信息安全有顾虑,所以便到线下的服务网点来直接咨询。

柜面工作人员先向客户做了公司的介绍,最后根据客户之前在网上了解的信息和保险需求做了相应的产品介绍,并配以图文讲解。客户听的非常仔细、认真,经过一番讲解后,表示对公司的医安心产品很感兴趣,有投保意愿,于是柜面人员便向客户推荐了公司一位优秀的代理人。

近日传来消息,客户投保的10万重疾和医安心组合已生效,后期还将陆续给家人投保,并对太平人寿工作人员的专业服务表示满意。未来,太平人寿青岛分公司也将以专业、贴心、有营销感的服务为客户做好保障服务。





友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市栖霞路7号乙         电话:0532-80926901         传真:0532-80926905        E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266003

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号