自律  维权  服务  交流  宣传

行业动态

当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

建信人寿青岛分公司“晚晴服务团” 爱心助老服务到社区

发布时间: 2021-07-08 11:20:25   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

近日,建信人寿青岛分公司“晚晴服务团”走进青岛泰都社区,开展以“人身保险保障美好生活”、“致敬新‘10’代 感恩常相伴”等为内容的公益宣传活动。活动立足服务老年群体,深入宣传国家政策,普及重大疾病保险、防金融诈骗等知识,帮助社区居民树立正确的保险观念。

本次活动分室内和室外两个场地举行。在室内的宣传讲座中,“晚晴服务团队”的专业讲师从“如何防范养老投资骗局”入手,进行金融公益知识讲座,提高老年居民的防诈骗意识和自我保护能力。深入浅出的知识分享受到与会居民的热情欢迎和好评,纷纷参与互动。“我十年前买了份保险,有什么保障现在我也不明白,能给看一下吗?”一位大叔直接拿着自己的保险合同来了,专业讲师给予了详细的解答。

在室外的宣传现场,工作人员通过发放宣传资料、接受过往居民咨询等方式普及金融保险知识。“我今年快六十岁了,还能买保险吗?”已经当奶奶的张女士问到,听了工作人员的讲解后,张女士表示回家后再仔细比较一下,为自己多储备一份保险。

现场约有近百人参与了活动,不少居民表示这个活动不仅能让自己在家门口就能学到保险的相关知识,也为老年人提供了极大的便利,尤其是“晚晴服务团”亲切的态度和专业的保险知识素养得到了社区居民的一致好评。

本次活动拉开了建信人寿青岛分公司客户服务节的序幕,下一步分公司将遵循“以人民为中心,怀仁义之本心,奉回馈之使命,彰社会之大爱”宗旨,把增强人民群众的获得感、安全感、满足感作为公司高质量发展的价值追求和永恒动力,开展一系列服务客户、服务社会的活动,为和谐社会、和谐社区建设多做贡献。




友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市栖霞路7号乙         电话:0532-80926901         传真:0532-80926905        E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266003

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号