自律  维权  服务  交流  宣传

行业动态

当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

中国太保产险青岛分公司迅速开展小麦产量保险理赔工作

发布时间: 2021-06-30 10:46:34   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

急客户之所急,想客户之所想,解客户之所忧——中国太保是这样说的,也是这样做的。

进入6月,小麦逐渐进入成熟期,然而今年降水却异常频繁。青岛丰诺植保专业合作社的2500余亩小麦因此不同程度地遭受了赤霉病、草害等灾害,预计受损金额约100万元——这可愁坏了当地的农户。

所幸,合作社在中国太保产险青岛分公司为3000亩小麦投保了创新险种“小麦产量保险”,该保险主要针对因自然灾害、意外事故或病虫鼠害导致小麦减产造成的损失进行保障。

案情就是命令。接到报案后,中国太保产险青岛分公司迅速启动应急预案,集中优势力量,查勘小组第一时间奔赴田间地头,开展现场查勘,全力挽救客户损失。为了坚决打赢这场理赔攻坚战,青岛分公司农险部、非车险理赔二部、莱西支公司联合外聘的农大专家教授和莱西市农业局小麦产量保险理赔工作专家小组全力投入理赔工作中。为了不耽误小麦的抢收,查勘人员身浴热浪,顶着38度的高温,加班加点,没日没夜地奔波在田间地头,他们用“太保加速度”确保了农险理赔又快又准地得以完成,最大限度地保护了农户利益,将损失减少到最低。

不忘初心,守护美好。中国太保产险青岛分公司用有温度的太保服务体现保险“守护人民美好生活”的初心,用高效精准的便捷理赔服务彰显国企责任担当,为农户们着急,帮农户们解忧,成了他们口中“贴心人”。

目前,后续赔付工作正在紧张有序的进行中。



友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市栖霞路7号乙         电话:0532-80926901         传真:0532-80926905        E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266003

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号