自律  维权  服务  交流  宣传

行业动态

当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

青岛平安产险做客《银保服务直通车》

发布时间: 2020-11-16 10:04:48   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

11月15日,平安产险青岛分公司车险部副经理吴浩、非车产品经理姜佳浩、线上服务营销经理郭海韵,以及车意理赔区域经理刘昌泰,一同参加了由青岛银保监局与青岛广播电台联合打造的银行保险公益知识宣传栏目《银保服务直通车》。

目前车险综合改革已正式上线运行近2个月,一直是有车一族非常关心的话题。平安产险青岛分公司通过综合改革发生的变化、风险保障有哪些提升、综改后的车险应该怎样购买三个方面详细讲述,使广大车主们更加生动形象地了解车险改革后能享受的切实优惠和福利。

栏目中,还针对车险综改后,车主们可享受哪些增值服务、能给车主带来哪些便利,并结合平安产险全力打造的好车主APP实用服务解密,为广大车主详尽的展示了用车、养车、爱车、车生活一手掌握的便捷操作。

与此同时,结合实际理赔场景案例,为广大车主解答了早晚高峰出险时,如何快速报案、理赔、并闪速撤离的流程,并现场解答了听众朋友对于车险理赔时所遇到的一些困惑和疑问。 

最后,非车产品经理,还为广大听众讲述了除用车以外的财产风险、防控意识、以及实惠利民的保障产品,提醒广大群众风险无处不在,需未雨绸缪,提早预防。  

平安产险青岛分公司2020年以来,共4次做客《银保服务直通车》栏目。期间以案说法、互动答疑,实时传递行业资讯,精准讲解理赔知识,及时进行风险提示,全方位引导岛城市民理性选择保险产品,知识普及取得了较好的宣传效果,弘扬了金融保险正能量。




友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市栖霞路7号乙         电话:0532-80926901         传真:0532-80926902        E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266003

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号