自律  维权  服务  交流  宣传

行业动态

当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

【3·15教育宣传周】北大方正青岛分公司优化服务体验提升服务品质

发布时间: 2020-03-19 14:01:00   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

    在“3·15”国际消费者权益日来临之际,北大方正人寿青岛分公司积极贯彻青岛银保监局及总公司的工作要求,高度关注,快速响应,在鏖战疫情的重要时期,全面细化“3·15”教育宣传周的各项宣传措施,以线上活动为主要宣传方式,持续做好疫情期间的金融服务工作,切实树立以消费者为中心的服务理念。

    优化服务体验,提升服务品质。自疫情发生以来,北大方正人寿青岛分公司积极响应总公司启动的公共卫生突发疫情应急预案,开通绿色通道及7*24小时应急联络热线等十项服务举措,优化服务流程;简化复效等业务流程,提高服务效率,真正做到时刻服务客户,为客户提供最贴心的优质服务。在本次“3·15”教育宣传周期间,北大方正人寿青岛分公司也将紧随总公司的步伐,践行相关疫情防控措施,提高消费者服务体验的同时,全面助力疫情防控。与此同时,公司坚持“客户至上”的价值观,与第三方平台联合推出“重疾绿通星级助手”和“慢病患者购药求助平台”两大服务平台,以维护消费者权益为己任,急消费者所需,并为之提供最贴心的服务。值得一提的是,针对2019年公司正式启动的为期三年的“客户满意度项目”,目前已经进入群策群力促提升的关键阶段。为更好地连通总分公司间的问题反馈及解决方案双向传导,总公司任命了各分公司客户体验官,“3·15”教育宣传周期间也将更好地聚焦客户满意度本质,将营造健康和谐的金融消费环境为长远目标,凝聚行业力量、切实提升消费者权益保护的行业整体形象。


    牢抓宣传工作,普及金融知识。本次“3·15”教育宣传周期间,北大方正人寿将会聚焦不同群体的不同需求有针对性地开展多样性教育宣传。在公司前台电视屏幕滚动播放统一宣传口号,编写适合朋友圈转发的“以案说险”风险提示,形成共振,扩大宣传效果, 最大程度地普及保险知识,帮助保险消费者树立理性消费观念,提高消费风险意识和自我保护能力。同时编辑公司近期动态或正面积极的保险宣传信息,以短信的形式发送至客户手机中,在抗击疫情的特殊时期,加深客户对公司的了解,提升公司正面形象。

    做足风险提示,保障客户依法维权。在做好针对不同人群的广泛宣传的同时,北大方正人寿青岛分公司也将重点宣导鼓励消费者依法维权,宣传与消费者权益保护工作有关的政策法规,保证投诉渠道畅通,认真做好咨询、投诉处理工作,在合理妥善处理消费者反馈的意见或纠纷的同时,通过宣传与消费者权益保护的有关政策措施,积极引导消费者正确认识自身法定权利,依法合规理性维权。

    北大方正人寿青岛分公司将以饱满的精神面貌、良好的职业形象和积极热情的服务态度践行3·15保险消费者权益保护活动主旨,在这个特殊时期,“疫”然前行,以客户的需要和诉求为导向,不断提高服务品质、持续提升客户体验,充分落实消费者权益保护工作,为客户的美好生活保驾护航。



友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市栖霞路7号乙         电话:0532-80926901         传真:0532-80926902        E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266003

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号