自律  维权  服务  交流  宣传

行业动态

当前位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

天安财险青岛分公司积极开展“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动

发布时间: 2020-03-19 13:36:51   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

天安财险青岛分公司高度重视“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动,根据银保监局和总公司的要求积极落实,开展形式多样的宣传活动。因为疫情特殊时期,今年的“3•15”活动以线上宣传为主,分公司结合实际制定了“3•15”宣传周活动方案,成立以总经理室为组长、各部门、各机构负责人为成员的领导宣传小组。通过宣传周进一步提升我司服务意识,提高消费者风险意识和自我保护能力,普及疫情防控期间的各项服务政策,提升消费者权益保护意识,营造健康和谐的金融消费环境。

为使3•15宣传周活动更有气氛、更有特色,分公司利用易企秀、微信公众号、微信朋友圈、微博等新媒体,投放和宣传活动相关的金融保险知识宣传图文资料,因地制宜开展形式多样的线上教育宣传,重点将公司科技赋能进行全方位宣传,深刻诠释“理赔简单、就在天安”的服务理念和公司线上化投保的便捷,彰显公司履行社会责任,提升公司品牌形象。

科技赋能之一:理赔简单 就在天安

在疫情防控的严峻形势下,天安财险青岛分公司充分发挥科技赋能,全力打造贴心暖心服务品牌。特别是在理赔服务上,打造全程无接触式服务,依靠公司强大的后台,全力推广车易赔在线理赔小程序,客户出险后只需通过微信小程序“天安在线理赔”即可完成报案、查勘、资料递交整个理赔流程,操作简单。当然,我司根据不同案情会区别对待,客户要求现场查勘的,公司查勘人员做好自身防护的同时,会及时赶到现场,为客户做好服务。

科技赋能之二:动动手指 线上购买

公司推出的天安财险APP、天安e站通等平台,为众多合作伙伴服务客户提供了可靠的线上化工具,简化部分险种承保手续,对客户提供的各类投保资料包括扫描件、影印件均予以认可,客户可通过邮件等形式提供各类投保资料的电子版,均可视为有效投保资料,需要验标的可以通过客户代拍照、视频拍照等多种创新方式。

天安财险青岛分公司将结合当前疫情防控工作要求,开展线上宣传,发挥互联网线上媒体渠道作用,加大线上服务推广力度和功能优化,做好特殊时期的“3•15”教育宣传周活动。




友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市栖霞路7号乙         电话:0532-80926901         传真:0532-80926902        E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266003

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号