自律  维权  服务  交流  宣传

协会信息

当前位置:首页 >> 协会信息 >> 正文

青岛市保险行业协会和三家财险公司赴青岛交警支队交流座谈

发布时间: 2022-11-10 11:23:52   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

11月3日,青岛市保险行业协会副秘书长王耿建和人保财险、太平洋财险和平安财险三家公司分管理赔副总经理到青岛交警支队交流座谈。青岛市交警支队设施处处长刘建华、事故处处长韩云晓参加座谈。

刘建华处长介绍了目前青岛地区道路设施的基本情况,对前期我市各区在理赔道路设施时价格不统一的问题进行了解答,双方就道路设施的换修标准、理赔定价、交流机制方面进行了深入的探讨,基本达成共识。

韩云晓处长建议通过运用大数据分析道路风险,一是探索在高风险路口增设道路交通安全标志,二是在低洼路段采取警保配合疏导,预防车辆发生水淹,既保障消费者利益,又为行业减少损失。

协会副秘书长王耿建表示,协会将持续推动警保深度合作,结合行业实际创新参与交通治理工作的形式和方法,优化服务举措,促进服务能力的提升,推动行业转型升级。

座谈会进一步体现了警保联动,多措并举预防和减少道路交通事故实际作用,以深化道路交通治理,优化道路交通安全环境,有效降低事故发生,保障市民出行安全为核心,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感的同时为行业减少损失。



友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市崂山区文岭路5号白金广场B座13楼         电话:0532-88606199         E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266000

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号