自律  维权  服务  交流  宣传

协会信息

当前位置:首页 >> 协会信息 >> 正文

协会召开公估会员公司信息系统演示交流会

发布时间: 2022-06-17 17:50:44   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:


6月14日下午,青岛市保险行业协会召开公估会员公司信息系统演示交流会。协会王耿建副秘书长、中介部全体员工、15家公估公司负责人及相关人员参加。会议由中介部主任周建松主持。 

大华保险公估、远东公估、民太安公估三家公估公司分别演示了符合自身经营管理需要的信息化管理系统。各参会人员围绕监管对公估行业信息化建设要求,针对场景应用和各项功能进行了深入的探讨和交流。本次会议旨在顺应监管要求和行业发展趋势,夯实规范经营能力,推进保险公估信息化、科技化建设。 

王耿建副秘书长表示,行业全面的变革,需要各机构破局、破题、破圈,向精细化、专业化、集约化发展。细化服务举措,深化服务效能,不断完善提升信息化水平,为业务分析和研判提供坚实、有力的依据,促进业务高质量发展。用发展的思路推动全局,了解客户需求、积极创新,全力解决新发展阶段的矛盾和问题。协会也将不断提升服务能力,听取各方需求,搭建好服务平台,服务好会员公司。

 




友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市崂山区文岭路5号白金广场B座13楼         电话:0532-88606199         E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266000

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号