自律  维权  服务  交流  宣传

协会信息

当前位置:首页 >> 协会信息 >> 正文

青岛市保险行业协会召开八届四次常务理事会

发布时间: 2022-04-24 23:26:24   作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

4月24日,青岛市保险行业协会召开八届四次常务理事会,协会会长、中国人寿青岛市分公司党委书记、总经理王者元主持会议,青岛银保监局党委委员、 副局长林洁同志出席会议并讲话。会议审议了协会工作报告、财务报告、新机构入会等重大事项。第八届理事会全体常务理事参会,监事会全程出席会议。

林洁同志充分肯定了协会2021年的各项工作,并对协会下一步的工作提出四点要求。一是强化党建统领,夯实发展基础,把党建工作的要求和精神贯穿到各项工作的全流程和各环节;二是聚焦主责主业,在打击“退保黑产”、加强营销员管理、协同公检法打击保险欺诈、“人伤黄牛”治理等方面积极探索,精准服务会员;三是贯彻监管政策,做实、做细、做精各项政策落地工作,防范行业风险;四是完善内部治理,加强制度建设,做到有章可循,有规可依,以规范促发展。

会议听取并审议通过了《青岛市保险行业协会2021年工作总结暨2022年工作计划》《青岛市保险行业协会2021年财务决算及2022年财务预算》《青岛市保险行业协会借调人员管理暂行办法(草案)》及借调计划、8机构入会申请、平曼同志担任副会长的申请、会费减免等相关事项,圆满完成预定议程。

2022年,青岛市保险行业协会将在青岛银保监局党委的坚强领导下,坚持党建引领,围绕监管中心,切实提升服务会员的能力,知责于心、担责于身、履职于行,以向上的姿态、扎实的作风、优异的成绩,迎接党的“二十大”的胜利召开。




友情链接

联系我们  |  第  位访客

地址:青岛市崂山区文岭路5号白金广场B座13楼         电话:0532-88606199         E-mail:qdia@public.qd.sd.cn          邮政编码:266000

青岛市保险行业协会      版权所有 Copyright(C)2003-2016      鲁ICP备16024217号-1

鲁公网安备 37020202000400号